Sport

Serie A: Le but exceptionnel de Kvaratskhelia face à Atalanta

[ad_1]

Leader incontestable de la Serie A, Naples a réussi, hier soir, à s’imposer face à l’Atalanta (2-0), dans un match comptant pour la 26e journée du championnat.

Les Napolitains doivent cette précieuse victoire à leur attaquant Khvicha Kvaratskhelia qui a débloqué la situation à la 60e minute grâce à un joli numéro.

Le Géorgien, bien servi par son coéquipier nigérian, Victor Osimhen, a réalisé une double feinte magistrale aux abords de la surface avant de frapper en force, prenant le gardien adverse à contre-pieds.

Notons que Kvaratskhelia a signé 11 buts et livré 11 passes décisives en 22 apparitions en Serie A cette saison.