Sport

Mondial des clubs: Al Hilal file en finale

[ad_1]

Le club saoudien Al Hilal a décroché, ce mardi, son billet pour la finale du mondial des clubs organisé au Maroc.  Al Hilal a battu le club brésilien Flamengo 3-2.

Salem Doussari a ouvert le score à la quatrième minute avant que Greson ne parvienne à égaliser. Le club saoudien a obtenu par la suite un penalty avant de rentrer aux vestiaires transformé par Doussari.

A la reprise, l’argentin Vietto a confirmé la suprématie d’Al Hilal en ajoutant un troisième but.

Le but de Pedro avant le sifflet final n’a rien changé pour Flamengo. Al Hilal passe pour la première fois de son histoire en finale de la compétition après trois participations au mondial des clubs.

Les saoudiens vont découvrir leur adversaire, demain mercredi après la deuxième demi-finale qui opposera le Real Madrid à Al Ahly d’Egypte à partir de 20 heures à Rabat.