Sport

Ligue des champions: Al Hilal rate le coche

[ad_1]

Le club soudanais Al Hilal Oumdurman a réalisé une très mauvaise opération en Ligue des champions en se faisant accrocher (1-1) à domicile par Sundowns, pour le compte de la 5e journée de la phase de poules.

Al Hilal a eu l’occasion de marquer le but de la victoire dans le temps additionnel et de valider officiellement sa qualification pour les quarts de finale mais El Tahir a raté le penalty qui lui a été offert (92e).

Les visiteurs avaient ouvert la marque par l’intermédiaire de Mudau (67e) mais Mohamed Abderhaman a remis les pendules à l’heure cinq petites minutes plus tard.

Al Hilal garde, néanmoins, trois points d’avance sur Al Ahly, son prochain adversaire de poule.