Sport

France : Le but de la saison en Ligue 1…

L’AS Monaco a repris la tête du classement de Ligue 1, à l’issue d’une victoire (2-1) face à Metz, pour le compte de la 9e journée.

Les Monégasques ont renversé la tendance grâce à un doublé d’Alksandr Golvin aux 42e et 55e minutes et ce, après l’ouverture du score signée Lamine Camara.

Le jeune milieu de terrain Sénégalais n’a eu besoin que de quatre petites minutes pour ouvrir les hostilités, en envoyant un lob phénoménal de plus de 50 mètres après avoir chipé le ballon à Youssouf Fofana. Le gardien de Monaco Philipp Köhn n’a pu que constater les dégâts…

Rappelons que l’ex-international tunisien, Wahbi Khazri a inscrit un but similaire face à Metz lors de la saison 2021-2022, alors qu’il jouait à l’AS Saint-Etienne.