Sport

Serie A : L’Inter humilie l’AC Milan

L’Inter Milan a réalisé une énorme performance en dominant son frère ennemi, AC Milan (5-1) dans le choc de la 4e journée de Serie A.

Le vice-champion d’Europe a littéralement dominé cette rencontre et réalisé le break en première période grâce aux buts de Mkhitaryan (5e) et Marcus Thuram (38e).

Rafel Leao a réduit la marque, contre le cours du jeu à la 57e minute mais les intéristes sont passés ensuite à la vitesse supérieure en inscrivant trois buts signés,  Mkhitaryan (69e), Çalhanoğlu sur penalty (79e) et Davide Frattesi (90+3e).

L’Inter poursuit son sans-faute en championnat avec quatre victoires en autant de rencontre et reprend sa première place. Quant à son adversaire du jour, il concède sa première défaite de la saison après trois succès de suite et pointe au 3e rang.