Sport

Serie A : La Juve chute lourdement à Sassuolo

La Juventus Turin a réalisé une très mauvaise opération en Serie A en s’inclinant lourdement (2-4) à Sassuolo dans un match comptant pour la 5e journée.

Les locaux ont pris l’avantage à deux reprises (1-0) et (2-1) grâce à Laurienté (12e) et Berardi (41e), mais les Turinois ont réussi à revenir au score suite aux buts de Vina, contre son camp (21e) et Chiesa (78e).

Sassuolo a réussi ensuite à reprendre l’avantage par l’intermédiaire de Pinamonti (82e) tandis que le défenseur de la Juve Gatti a mis fin au suspense en marquant un but gag contre son camp dans les derniers instants de la rencontre.

Après cette défaite, la Vieille Dame reste quatrième à deux points du leader, Inter Milan qui compte un match en moins.