Sport

Mouna Beji : Le titre mondial récompense mes 28 années de carrière (Vidéos)

La joueuse tunisienne de pétanque, qui vient d’être sacrée championne du monde au Bénin, Mouna Beji, a déclaré, dans Forum Sport, que ce titre récompense ses 28 années de carrière.

Elle a ajouté qu’elle a perdu quatre finales, dans différentes catégories, et décroché une médaille d’or en triplette au championnat du monde de 2011.

Elle a, également, souligné qu’elle a gagné dix médailles mondiales dans sa carrière, dont deux en or, ce qui fait d’elle la joueuse la plus titrée de la Méditerranée.

Mouna Beji a, en outre, indiqué que son expérience en France l’a beaucoup aidé et que le public béninois l’a soutenu lors du dernier championnat du monde. Elle a ajouté qu’elle tentera de confirmer cette consécration lors du prochain rendez-vous mondial en Triplette, qui aura lieu en novembre prochain en Thaïlande.