Sport

LDC : Le Real Madrid et Naples qualifiés

[ad_1]

Vainqueur (5-2) au match aller à Anfield, le Real Madrid a brillamment assuré sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions, à l’issue d’une victoire (1-0) à Santiago Bernabeu face à Liverpool.

Le score ne reflète pas la physionomie de cette rencontre globalement maîtrisée par les Merengue qui se sont procuré de nombreuses occasions mais ils ont attendu jusqu’à la 78e minute pour débloquer la situation grâce à l’incontournable Karim Benzema.

Dans le second match de la soirée, Naples validé, à son tour, sa qualification suite à un succès tranquille (3-0) face à Eintracht Francfort, soit (5-0) sur l’ensemble des deux matches.

L’intenable Victor Osimhen a inscrit un doublé aux 45e et 53e minutes, tandis que Piotr Zielinski a donné plus d’ampleur au score en transformant un penalty.