Sport

LDC : Le Bayern remporte le choc face à Manchester Utd

Le Bayern Munich a réalisé l’essentiel en battant Manchester United (4-3), à l’Allianz Arena, dans le choc de la première journée de la phase de poules de Ligue des champions.

Les Bavarois ont fait le break à la première période grâce à Leroy Sané (28e) et Serge Gnabry (32e) mais les Mancuniens ont réagi après le retour des vestiaires par l’intermédiaire de Hojlund (49e).

Un penalty de Harry Kane a permis au Bayern de reprendre deux buts d’avance quatre petites minutes plus tard. Casemiro a redonné espoir aux siens en marquant le but de (2-3) à la 87e minute, une joie de courte durée pour les hommes de Erik Ten Hag qui vont marquer un 4e but, signé Mathys Tel (90+2e). Le deuxième but de Casemiro dans les derniers instants de la rencontre est anecdotique…

Il est à noter que le milieu tunisien des Red Devils, Hannibal Mejbri, a assisté à la défaite de son équipe à partir du banc des remplaçants.