Sport

Bundesliga: Le Bayern domine Dortmund (4-2) et reprend la tête

[ad_1]

Pour son premier match sous la houlette de son nouveau coach, Thomas Tuchel, le Bayern Munich a réalisé une excellente opération en battant le leader de la Bundesliga, Borussia Dortmund (4-2), dans le choc de la 26e journée.

Une énorme boulette du gardien de Dortmund, Kobel a permis aux Bavarois de prendre l’avantage à la 13e minute, tandis que Thomas Müller (18e et 23e ) et Kingsley Coman (50e) ont porté  le score à (4-0).

Emre Can, sur penalty (72e) et Donyell Malen (90e) ont réduit le score pour les visiteurs.

Après cette victoire, le Bayern reprend la tête du classement avec deux points d’avance sur son adversaire du jour.