Sport

Agareb: Un match de la Ligue amateur vire au chaos…

Des violences et des émeutes ont eu lieu, hier, dans la ville de Agareb, dans le gouvernorat de Sfax et ce, sur fond d’un match entre l’Astre sportif de Agareb et l’Océano Club de Kerkennah, pour le compte de la 9e journée de la Ligue amateurs.

En effet, des supporters locaux ont envahi la pelouse à cinq minutes de la fin et agressé les joueurs de l’équipe adverse, ce qui a contraint l’arbitre à arrêter la rencontre alors que le score était (1-1) entre les deux équipes.

Les violences ne se sont pas arrêtées là, puisque les supporters de l’ASG ont poursuivi le bus de l’OCK et l’ont caillassé, provoquant des blessures parmi les joueurs ainsi que des dégâts matériels. L’intervention des forces de l’ordre a permis d’éviter le pire.

Les vidéos, partagées sur les réseaux sociaux, montrent des scènes qui n’ont rien à avoir avec le sport et le fair-play…