Sport

L1 – Championnat national – 2e journée – UST-CAB (2-0) : L’UST décolle

Le CAB s’ensable

Stade Nejib Khattab de Tataouine. Ligue 1 – 2e journée. Match avancé. UST-CAB (2-0). Buts de Mohamed Ali Hosni (55’) et Nidhal Ben Salem (80’). Arbitrage de Abdelhamid Badreddine assisté de Majdi Hedfi et Yassine Ben Hassen. Quatrième arbitre: Walid Mansri. Assesseur des arbitres: Ramzi Herch.
UST: Houssam Arbi, Iheb Khfacha, Mohamed Jemai, Ghassen Khalfa, Bilel Mganem, Mohamed Ali Hosni, Jasser Maaroufi, Aziz Sekrafi, Nidhal Ben Salem, Mohamed Askri, Hosni Guezmir.
CAB: Achref Krir, Guesmi, Bouallegui, Doukali, Seydi, Aymen Amri, Ali, Midani (Ayinde Nurudeen), Balbouz, Charfeddine, Ahmed Amri.

Après avoir concédé un revers en ouverture du championnat face au champion en titre, l’US Tataouine de Hakim Zahafi a croisé le fer hier avec le Club Athlétique Bizertin de Imed Ben Younes, un onze jusque-là en rodage, comme en atteste sa production d’ensemble lors de la journée inaugurale face à l’USM. Accrocher le bon wagon pour les deux adversaires, ou rétropédaler davantage pour l’UST et ronger encore son frein pour le CAB, la donne était on ne peut plus claire au moment d’engager le duel. Voilà pour l’ambiance d’avant match, et le tableau ainsi brossé ne laissait donc planer aucun doute sur les intentions offensives des uns et des autres. Passons à présent à la vérité du terrain avec deux équipes qui se sont neutralisées durant 55 minutes avant que Mohamed Ali Hosni ne débloque le score en faveur de l’UST sur coup franc direct. Tataouine  va ensuite contenir le CAB avant de doubler la mise sur penalty par Nidhal Ben Salem à dix minutes du terme. Les Lions ont construit leur victoire, les Requins du Nord n’ont rien vu venir. Imed Ben Younes ne sera pas ménagé par ses détracteurs à Bizerte.

L’article L1 – Championnat national – 2e journée – UST-CAB (2-0) : L’UST décolle est apparu en premier sur La Presse de Tunisie.