Sport

JSO-USM (1-2) et CAB-ESM (1-1): Les Bleus en conquérants

L’USM a bien réussi son déplacement. Le CAB «reporte» sa première victoire de la saison

Au final, en conquérants, les Usemistes vont avoir gain de cause, matérialisant leur domination à partir de la seconde période grâce à Fabrice Zeguei et Moez Haj Ali (quel très beau but sur un tir croisé), alors que la JSO a cependant réduit par la suite le score par Chiheb Zoghlami. Victoire méritée pour les Bleus. A Bizerte à présent, c’est un CAB forcément redevable qui a croisé le fer avec l’ES Métlaoui. Situés dans une peu enviable place avant d’en découdre avec les Miniers, les Cabistes n’avaient d’autres alternatives que de rebondir et signer leur premier succès en L1. Ce faisant, ce ne sera pas encore pour cette journée où les Cabistes ont à nouveau raté le coche, la victoire. Parité en fin de compte avec un but d’Ahmed Amri pour les «Requins du Nord», juste avant la demi-heure de jeu, puis une égalisation pour les Miniers par Ahmed Bouassida avant la mi-temps. Le CAB est vraiment mal parti en ce début de saison.

Résultats :

JS Omrane-Union Sportive Monastirienne (1-2)

Club Athlétique Bizertin-ES Métlaoui. (1-1)

L’article JSO-USM (1-2) et CAB-ESM (1-1): Les Bleus en conquérants est apparu en premier sur La Presse de Tunisie.