Sport

JO Paris 2024 — Athlétisme (3.000m steeple H): Jaziri et Jhinaoui en finale

Ahmed Jaziri et Mohamed Amine Jhinaoui ont réalisé chacun une jolie performance leur permettant de se qualifier pour la finale du 3.000m steeple hommes qui aura lieu demain soir à partir de 20h40.

Nos deux athlètes, Ahmed Jaziri et Amine Jhinaoui, ont réussi hier leur entrée en lice aux JO de Paris. Alignés chacun dans une série, ils ont réussi avec brio le 1er tour, se qualifiant ainsi pour la finale du 3.000 m steeple hommes.

Ahmed Jaziri a été aligné en série 1. Il a terminé la course à la 5e place, réalisant un temps de 8:18:33. Quant à Mohamed Amine Jhinaoui, il s’est classé 4e de la série 3, réalisant un temps de 8:25:24.

Nos deux athlètes disputeront donc la finale du 3.000m steeple hommes avec l’espoir de remporter chacun une médaille. C’est tout le mal qu’on leur souhaite.

L’article JO Paris 2024 — Athlétisme (3.000m steeple H): Jaziri et Jhinaoui en finale est apparu en premier sur La Presse de Tunisie.