Sport

Expatriés | But d’anthologie de Hannibal

Frappe limpide à ras de terre des 25 mètres.

L’Aigle de Carthage, Hannibal Mejbri, entré en jeu à la 64’, a inscrit 10 minutes plus tard un but d’anthologie, d’une frappe à ras de terre, du pied droit et des 25 mètres. Cependant, il n’a pu empêcher la défaite de Manchester United qui s’incline 1-3 face à Brighton. Mejbri écope d’un carton jaune dans le money time, au passage. Quant à Anis Ben Slimane, il est resté sur le banc de touche durant la défaite de Sheffield United face à Tottenham 2-1.

Laïdouni passeur décisif

Le milieu axial Aissa Laidouni a disputé 60 minutes avec l’Union Berlin défait à Wolfsburg 1-2 avant de céder sa place à cause du manque de fraîcheur après un match international. Néanmoins, il a délivré une passe décisive sur le but des Berlinois.  Son compère du milieu de la sélection, Elyes Skhiri, sociétaire de l’Eintracht Francfort a obtenu un point du déplacement à Bochum 1-1. Ce dernier a disputé l’intégralité de la partie.

Double assist d’Achouri

L’ailier gauche de Copenhague Elias Achouri continue d’affoler les compteurs à chaque match, au Danemark. A son actif deux passes décisives qui permettent à son club de prendre un point du nul 2-2, chez son dauphin Nordsjaelland.

Second revers pour Abdi

Après quatre victoires, le leader de la Ligue 2, le SM Caen, vient de subir une seconde défaite consécutive en s’inclinant 1-2 face à St Etienne.

Le latéral gauche Ali Abdi, meilleur joueur caennais comme souvent, a raté une balle d’égalisation à la 60’. Amine Cherni, qui occupe le même poste à Laval, s’est quant à lui imposé à Bastia 0-3. Sixième match intégral en 6 journées après un succès 2-1 face à Caen, pour le nouveau leader lavallois.

Gharbi buteur en Suisse

Ismaël Gharbi a rapidement pris ses marques avec Lausanne Ouchy. Prêté par le PSG, il a marqué  face à Wil 1900 en coupe de Suisse. Le club se qualifie pour les quarts de finale aux TAB 1-1 (AP).

Le latéral droit Mohamed Drager est également qualifié suite à une victoire de Bâle FC 8-0 face à Bosporus où il a encore débuté comme titulaire.

Rekik titulaire en League One

Omar Rekik, arrière gauche de Wigan Athletic, 3e division anglaise, a fait partie des onze rentrants face à Cambridge United. Première victoire du club à la clé et Rekik est sorti à la 78e, après avoir écopé d’un carton jaune.

Bettaieb rate un penalty

L’avant-centre de Boluspor, en Ligue 2 turque, Adel Bettaieb, a manqué un penalty à la 70’. Résultat, son équipe s’incline à Kocaelispor 2-1.

L’article Expatriés | But d’anthologie de Hannibal est apparu en premier sur La Presse de Tunisie.