Sport

Coupe de Tunisie : L’EST rejoint l’OB en finale

Après l’Olympique de Béja, l’Espérance sportive de Tunis a rejoint, à son tour, la finale de la Coupe de Tunisie, après sa victoire (3-2), face au Stade tunisien, en demi-finale, disputée ce jeudi à Radès.

Mohamed Ali Ben Romdhane n’a eu besoin que d’une minute pour débloquer le match sur une frappe à ras de terre (1e), mais les Rouge et Vert ont égalisé sur un penalty, transformé par Oussama Shili (13e).

Une joie de courte durée pour le club du Bardo qui va encaisser un second but, dans la foulée, signée Riadh Ben Ayed (16e), avant que Hamdou Elhouni ne porte le score à (3-1), sur un effort individuel.

Oussama Shili, sur un second penalty, a permis à son club de revenir au score, juste avant la pause. Les hommes de Hamadi Daou ont poussé en seconde période et tenté d’égaliser, mais le score en est resté là.

La finale de la Coupe de Tunisie opposera donc, l’Olympique de Béja à l’Espérance, le 27 mai.