Sport

CAN 2025 | Tunisie-Comores : Un nul qui maintient les Aigles de Carthage en tête

(Crédit Photo : African Top Sports)

La sélection tunisienne et son homologue comorienne se sont neutralisées en concédant un match nul 1-1 lors de la 4e journée (Groupe A) des qualifications pour la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025, mardi soir à Abidjan, en Côte d’Ivoire.

Faïz Selemani a ouvert le score pour les Comores à la 49e minute avant que Yassine Meriah n’égalise pour la Tunisie à la 68e minute.

La veille, la Gambie avait décroché sa première victoire dans ces qualifications en battant Madagascar 1-0.

Malgré ce nul, la Tunisie conserve la tête du classement avec 7 points, devant son adversaire du jour, les Comores (6 points). La Gambie est 3e avec 5 points, tandis que Madagascar ferme la marche avec 2 points.